wudiwoai80

警惕近视眼手术后遗症

现在患有近视眼的人越来越多,很多的解决方法并没有太大效果,因此,近视激光手术产生了。它是可以有效地帮您解决近视眼的难题。那么近视眼手术后遗症有没有?近视眼手术后遗症严重吗?下面就让我们的专家为您简单介绍下近视眼手术后遗症。

近视激光手术是一种矫治屈光不正(近视、远视、散光)手术,其原理是通过准分子激光光脉冲准确地击中细胞的分子键,会断裂分子之间结合键,将组织直接分离成挥发性的碎片而消散无踪,对周围的组织则没有影响。

近视激光手术已经是一种非常成熟的技术,但手术并不是百分之百安全,近视眼手术后遗症还是有的。因此,当决定激光治疗近视时,要考虑激光治疗近视眼手术后遗症。准分子激光手术中的合并症。多数是角膜瓣切割不良,如切割不完全或切割不平整;只要将角膜瓣复位即可恢复,三个月后可再次手术。准分子激光手术后初期可能会出现视物重影。这种近视眼手术后遗症对车手不利,会影响行车安全。

相关问题:高度近视激光会回退吗 。

相关链接:警惕近视眼手术后遗症 

以上就是关于警惕近视眼手术后遗症的介绍,想要了解更多请到近视眼 首页在线即时查看,或请登录百姓问医生近视眼问题 页面查看。同时给您推荐南京市最好的眼科医生 。






评论