wudiwoai80

ICL屈光手术让近视学生妹变身时尚女

当芳芳架着一副高度近视眼镜迈入大学的校门,她决心不能浪费四年的美好光阴,一定要学个“够本”,于是她开始了宿舍、教室、图书馆的三点一线生活。但是大学生活注定不只有学习,当同宿舍的女生们开始频繁约会,并经常带回一捧捧鲜花时,芳芳的心也有些动摇了。然而,扶一扶鼻梁上的眼镜,芳芳想那样受人瞩目的感觉永远也不会降临在自己身上吧。

转眼暑假来了,与芳芳年里相仿的表妹来到家里,一见到她这个带着眼镜学生打扮的表姐,便大呼一定要在暑假给表姐来个大变身,首先就是要摘掉那副厚厚的眼镜。于是姐妹俩开始研究可以提高视力的产品,但从眼贴到美瞳,通通宣布失败。芳芳还由于戴美瞳导致眼睛发红、畏光,并因此来到了医院。医生在对芳芳的情况有所了解之后告诉她,其实要摘掉眼镜并不难。拿目前较为流行的ICL屈光手术为例,通过将一种人工晶体放置在人眼晶体前安全区,便可以达到矫正视力的目的。手术前需要进行各项眼部检查,符合手术条件者便可轻松摘掉眼镜。

听完医生的介绍,芳芳迫不及待地让医生帮她安排了术前检查,并在一个星期之后进行了ICL屈光手术,终于摘掉了厚眼镜。当芳芳摘掉眼镜的芳芳化了淡妆,穿上精心挑选的裙装站在镜子前时,她都有些不认识自己了,并且开始满心期待以全新形象回到校园的日子。

相关问题:度数加深激光修复 。

相关链接:ICL屈光手术让近视学生妹变身时尚女

以上就是关于ICL屈光手术让近视学生妹变身时尚女的介绍,想要了解更多请到近视眼 首页在线即时查看,或请登录百姓问医生近视眼问题 页面查看。同时给您推荐南京市最好的眼科医生 。






评论