wudiwoai80

两大口臭的症状表现

口臭的原因有很多很多种,有的是因为其他疾病的病态因素,也有是单纯的食用了大蒜不注意自己的口腔卫生所引起的口臭问题。无论哪种,口臭,对于我们在人际交往中产生了许多不利的因素和影响。那么,口臭的症状表现有哪些呢?专家告诉我们,不同因素引起的口臭,症状的表现也是不同的。

在西医上口臭的症状表现主要分为两大类型,一是免疫脏腑功能失调口臭,二是单纯性口腔口臭。

一、口臭的症状表现之免疫脏腑功能失调:口臭免疫脏腑功能失调有哪些口臭的症状表现?除口臭这一明显标志之外,还会根据患者的个体差异,分别出现以下单个症状或者以下多个症状表现:

舌苔厚腻、口干、口苦、气短、胸闷、肠胃不适、腹账、尿频、便秘、便溏、腰膝酸软、肢体麻痛、容易上火(女性则经期易上火)、手脚心易出汗、身体常发热、易于疲劳、易感冒、烦躁、失眠、精神不振、头昏、头发干枯、耳鸣等症状。

二、口臭的症状表现之单纯性口腔口臭:除明显有口臭之外,口腔牙龈肿、痛,局部发热等。单纯性口腔口臭病:非脏腑原因,主要是由单纯的龋病和牙周病等口腔病引起。

相关问题:口臭怎么根治 。

相关链接:两大口臭的症状表现

以上就是关于两大口臭的症状表现的介绍,想要了解更多请到百姓问医生 在线即时咨询,或请登录百姓问医生口臭问题 页面查看。同时给您推荐南京市最好的口腔科医生 。






评论