wudiwoai80

口腔溃疡病例解析

病例:秋天来时,唐清便开始担心自己的口腔溃疡会不会再一次的复发,原来,唐清每年到秋天便会患一次口腔溃疡,经过介绍去医院就诊。

口腔溃疡病例解析口腔溃疡病例解析口腔溃疡病例解析1.口腔溃疡在很大程度上是·是和个人身体的体质有关,因此要想完全避免他的发生可能性不是很大,但是如果尽量的避免诱发因素,仍然可以降低发生率。口腔溃疡平常应该注意保持口腔的清洁,常用淡盐水漱口,要经常湿润口腔,避免口腔的干燥。妇女经期前后要注意休息,保持心情愉快,避免过度疲劳,多饮水。另外还需注重日常饮食调理,以减少口疮发生的机会。

口腔溃疡病例解析2.溃疡一般不需要用药,一到两周自己会好。也可以服用一点维生素,Vc和Vb2配合服用,两到三天痊愈,注意多饮水,多休息。尤其体质弱的人更要注意休息。

相关问题:严重复发口腔溃疡 。

相关链接:口腔溃疡病例解析

以上就是关于口腔溃疡病例解析的介绍,想要了解更多请到百姓问医生 在线即时咨询,或请登录百姓问医生口腔溃疡问题 页面查看。同时给您推荐南京市最好的口腔科医生 。






评论

热度(1)