wudiwoai80

牙周炎能治好吗

到底牙周炎可以治好吗?要治疗牙周炎首先需要了解牙周炎的病因。其实,引起牙周炎的罪魁祸首,就是大家熟视无睹的附着于牙面上,特别是 牙颈部的细菌性团块。该团块可因钙化而变硬成为牙石,可因着色而成黄色、棕色或黑色。大家对着镜子张开嘴,在牙龈的颈部,尤其是下前牙的舌侧,均不难发现 此物。因此,预防和治疗牙周炎的首要一步,就是清除牙面上的不洁之物。

牙周炎可以治好吗?牙周炎是一种比较难治愈的口腔疾病,如果牙齿已出现拉松动,移位,则意味着牙齿周围的骨组织有拉较大的破坏,使牙齿不能够承受正常的咬颌力,对这类患牙,应在清洁牙石的基础上,使用多种医疗技术来消除一切可能加重病情的因素,终止疾病的发展,使破坏的牙周组织有所恢复,增强患牙的承受力。

相关问题:反复性口腔溃疡 。

相关链接:牙周炎能治好吗

以上就是关于牙周炎能治好吗的介绍,想要了解更多请到百姓问医生 在线即时咨询,或请登录百姓问医生牙周炎问题 页面查看。同时给您推荐南京市最好的口腔科医生 。






评论